Слоеный пирог с сыром

Пирог с сыром

Ингредиенты:

слоеное тесто мороженое - 1 упаковка
сыр - 250 г
луковица - 3 шт.
ветчина - 250 г (нарезанная)
сливочное масо - 1 ст.ложка
йогурт - 1 маленький стакан
яйцо - 2 шт.
крахмал - 1 ч.ложка с верхом
красный перец молотый острый - щепотка
шампиньоны консервированные - 1/4 банки

Рецепт слоеного пирога


Слоеное тесто разморозить.

Сыр натереть на мелкой терке, очищенные луковицы нарезать кубиками. С ветчины срезать жир, мелко порубить, вместе со сливочным маслом и маргарином растопить на сковороде и пассеровать лук до золотистого цвета.

Йогурт смешать с яйцами, крахмалом, молотым перцем и сыром.

Раскатать тесто в пласт и выложить его в смоченную водой круглую форму. Края теста крепко прижать к боковым стенкам формы, дно пласта несколько раз наколоть вилкой. Положить на тесто ветчину и сверху посыпать сырной массой. Затем разложить лук и шампиньоны и выпекать в течение 20 минут при температуре 225 градусов.