Банановый хлеб

Банановый хлеб

Банановый хлеб


Количество: 8 порций
Время приготовления: меньше 60 минут

Ингредиенты:
• 2 банана
• 2 чайные ложки золотого сиропа (golden syrup)
• 3/4 чашки сахара
• 1 яйцо
• 1 чашка муки с пекарским порошком
• щепотка соли

Приготовление
1. Разогреть плиту до 180 градусов
2. Смазать форму и уложить на дно бумагу для выпечки
3. Размять бананы, добавить золотой сироп, затем сахар и перемешать.
4. Добавить яйцо, муку и соль, немного перемешать, чтобы все ингредиенты соединились.
5. Поместить в форму и выпекать 30 минут или до готовности (проверять деревянной палочкой, она должна выходить сухой).