Банановый хлеб

Банановый хлебИнгредиенты:

банан - 2 шт.
сироп - 2 ч.л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 3/4 чашки
мука с пекарским порошком - 1 чашка
соль - щепотка

Рецепт бананового хлеба


Количество: 8 порций
Время приготовления: меньше 60 минут

Разогреть плиту до 180 градусов. Смазать форму и уложить на дно бумагу для выпечки.

Размять бананы, добавить сироп, затем сахар и перемешать. Добавить яйцо, муку и соль, немного перемешать, чтобы все ингредиенты соединились.

Поместить в форму и выпекать 30 минут или до готовности (проверять деревянной палочкой, она должна выходить сухой).

Похожие рецепты:
Банановый кекс из сливок
Банановые трубочки