Кофейный торт

Кофейный торт Ингредиенты:

Тесто
яйцо - 3 шт.
сахар - 120 г
мука - 90 г
растворимый кофе - 2 ч.л.
сухой сироп
молоко - 1 ч.л.
подсластить медом

Крем
сливочный сыр (творог) - 200 г
сметана - 200 г
ликер с ароматом кофе - 1 ст.л.
имбирь - 1 ч.л.
подсластить медом

Глазурь
вода - 2 ст.л.
кофейная эссенция - 2 ст.л.
какао - 1 ст.л.
сахарная пудра - 225 г

Рецепт кофейного торт


Смешать яйца с сахаром, добавить муку, кофе и хорошо перемешать.

Смесь вылить в форму для торта диаметром 20 см и выпекть до готовности.

Выложить остывать на сетку.

Разрезать торт на две части.

Хорошо взбить все ингредиенты для крема, и смазать одну часть торта. Также смазать вторую часть. Поставить их друг на друга смазанными частями.

Приготовить глазурь и вылить сверху на торт.

Украсить по желанию.

Похожие рецепты:
Тирамису с маскарпоне