Ингредиенты: Тесто яйцо - 3 шт. сахар - 120 г мука - 90 г растворимый кофе - 2 ч.л. сухой сироп молоко - 1 ч.л. подсластить медом Крем сливочный сыр (творог) - 200 г сметана - 200 г ликер с ароматом кофе - 1 ст.л. имбирь - 1 ч.л. подсластить медом Глазурь вода - 2 ст.л. кофейная эссенция - 2 ст.л. какао - 1 ст.л. сахарная пудра - 225 г |
Рецепт кофейного торт
Смешать яйца с сахаром, добавить муку, кофе и хорошо перемешать.
Смесь вылить в форму для торта диаметром 20 см и выпекть до готовности.
Выложить остывать на сетку.
Разрезать торт на две части.
Хорошо взбить все ингредиенты для крема, и смазать одну часть торта. Также смазать вторую часть. Поставить их друг на друга смазанными частями.
Приготовить глазурь и вылить сверху на торт.
Украсить по желанию.
Похожие рецепты:
Тирамису с маскарпоне