Кофейный торт

Кофейный торт

Кофейный торт


Тесто
• 3 больших яйца
• 120 г сахара
• 90 г муки
• 2 ч.л. растворимого кофе
• сухой сироп
• 1 ч.л. молока
• подсластить медом

Крем
• 200 г сливочного сыра (творог)
• 200 г сметаны
• 1 ст.л. ликера с ароматом кофе
• 1 ч.л. имбиря
• подсластить медом

Глазурь
• 2 ст.л. воды
• 2 ст.л. кофейной эссенции
• 1 ст.л. какао
• 225 г сахарной пудры

Приготовление
1. Смешайте яйца с сахаром, добавьте муку, кофе и хорошо перемешайте.
2. Смесь вылейте в форму для торта диаметром 20 см и выпекайте до готовности.
3. Выложите остывать на сетку.
4. Разрежьте торт на две части.
5. Хорошо взбейте все ингредиенты для крема, и смажьте одну часть торта. Также смажьте вторую часть. Поставьте их друг на друга смазанными частями.
6. Приготовьте глазурь и вылейте сверху на торт.
7. Украсьте по желанию.