Ингредиенты: маскарпоне - 200 г сметана - 250 г сахарная пудра - 100 г молоко - 1/2 стакана бисквиты - 10 шт. шоколад молочный - 1/2 плитки посыпка шоколадная - 2 ложки |
Рецепт десерта с маскарпоне
Раздробить шоколад на мелкие кусочки. Бисквиты покрошить на мелкие части и всыпать в миску. Добавить еще шоколадную посыпку.
В миску добавить сыр маскарпоне, сметану, сахарную пудру и молоко. Все взбить миксером.
Маленькую емкость выложить пищевой фольгой так, чтобы она выступала за края формы. Положить приготовленную массу и завернуть края фольги. Поставить в морозильную камеру на несколько часов.
Перед подачей на стол, достать десерт из камеры и поставить на час в холодильник. Десерт станет немножко мягким и будет просто превосходным и изумительно вкусным. После чего выложить на тарелку, снять фольгу и полить шоколадом.
Похожие рецепты:
Десерт из маскарпоне с апельсином и шоколадом
Дынно-ягодный десерт с маскарпоне