Очень нежный и вкусный фруктово – творожный пирог, а на вид веселый и праздничный. Любителям творога понравится особенно. Ингредиенты: Для коржа песочное тесто Для начинки творог жирный - 200 г сахар - 75 г яйцо – 2 шт. абрикосы - 6 шт. крахмал кукурузный - 40 г ванильный сахар - 1 пакетик |
Рецепт творожного пирога с абрикосами
Сахар и яйца взбить до стойкой белой пены. В отдельной посуде творог смешать с ванильным сахаром, добавить крахмал и хорошо смешать вновь. Можно добавить порубленный белый пористый шоколад, половину плитки.
Затем понемногу добавлять яичную смесь и, когда смесь станет достаточно жидкой смешать всё остальное. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой и вылить творожную смесь.
После выложить как вам нравится четвертинки абрикос. Всё это в духовку на 45 минут при 180 градусах. Готово.
Похожие рецепты:
Абрикосовые слойки