Ингредиенты: маргарин – 100 г сахар – 150 г яйцо – 2 шт. сода – 1,5 ч.л. мед – 2 ст.л. мука – 3,5 стакана вареная сгущенка – 1 банка масло сливочное – 300 г |
Рецепт медового торта
100 г маргарина смешать со 150 г сахара и подогреть, чтобы маргарин стал жидким. Добавить в смесь 2 взбитых яйца и 1,5 чайных ложки соды, погашенной уксусом. Добавить мед и муку.
Полученную смесь поставить на холод на 2 часа, а после скатать из нее колбаску и порезать на 6 равных частей. Их нужно раскатать на кожи и затем выпекать в духовке каждый по отдельности.
Смазать коржи кремом: 1 банка вареной сгущенки, взбитая миксером со сливочным маслом.
Похожие рецепты:
Медовый торт
Медовик на кефире