Медовый торт

Ингредиенты:

маргарин – 100 г
сахар – 150 г
яйцо – 2 шт.
сода – 1,5 ч.л.
мед – 2 ст.л.
мука – 3,5 стакана
вареная сгущенка – 1 банка
масло сливочное – 300 г

Рецепт медового торта


100 г маргарина смешать со 150 г сахара и подогреть, чтобы маргарин стал жидким. Добавить в смесь 2 взбитых яйца и 1,5 чайных ложки соды, погашенной уксусом. Добавить мед и муку.

Полученную смесь поставить на холод на 2 часа, а после скатать из нее колбаску и порезать на 6 равных частей. Их нужно раскатать на кожи и затем выпекать в духовке каждый по отдельности.

Смазать коржи кремом: 1 банка вареной сгущенки, взбитая миксером со сливочным маслом.

Похожие рецепты:
Медовый торт
Медовик на кефире