Сырные палочки

Сырные палочки Ингредиенты:

мороженое слоеное тесто - 1 упаковка
яйцо - 1 шт.
тертый сыр - 75 г
молотый перец сладкий- 1 ч.л. без верха
молотый перец красный - 1 щепотка
тмин - 2 ч.л.
ароматические молотые пряности - 1/2 ч.л.

Рецепт сырных палочек


Каждую лепешку размороженного слоеного теста раскатать в длину и ширину.

2 лепешки смазать яичным белком и посыпать смешанным со сладким перцем сыром; начинку слегка вдавить в тесто.

Другие 2 лепешки смазать яичным желтком и посыпать смесью с тмином.

Каждую лепешку нарезать на 7—8 полосок. Взять полоску за один конец неподвижно, а другим концом несколько раз закрутить полоску. Концы полосок прилепить к слегка смоченному водой противню, чтобы палочки во время выпекания не раскручивались.

Выпекать в духовом шкафу около 12 минут при температуре 225 градусов.

Похожие рецепты:
Сырное печенье