Пирожки с фаршем

Пирожки с фаршем

Ингредиенты:

слоеное тесто мороженое - 1 упаковка
сардельки - 250 г
фарш свиной крупнорубленый - 250 г
сыр - 25 г
петрушка - 1/2 пучка
перец сладкий - 1 стручок
приправы - 1/2 ч.ложки без верха
соль
коньяк или ром - 1 ч.ложка
желток яичный - 1 шт.
мооко сгущенное без сахара - 2 ст.ложки

Рецепт пирожков с фаршем


Сардельки и свиной фарш смешать с нарезанными кубиками сыром, сладким перцем (из перца предварительно удалить сердцевину), рубленой петрушкой, приправами и коньяком или ромом.

Тесто раскатать в пласт размером 44х32 см. Пласт разделить на 8 прямоугольников.

Фарш уложить точно по центру лепешек. Края теста смочить водой, защипить сначала короткие края, потом — внахлест — длинные края.

Пирожки швом вниз уложить на смоченный водой противень. Сверху ножом процарапать елочный узор. Перед выпеканием смазать пирожки растертым с молоком желтком.

Выпекать в течении 12 минут в духовом шкафу при температуре 225 градусов.