Персиковый пирог

Ингредиенты:

яйцо - 3 шт.
сахар - 1 ст.
ванильный сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сливочное масло - 200 г
молоко, йогурт или кефир - 50 г
мука - 2 стакана
персики - 500 г

Рецепт персикового пирога


Смешать масло с сахаром, яйцами и мукой. Добавить ванильный сахар и кефир. Смешать миксером.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.

Добавить нарезанные персики и украсить сверху половинками и слегка притопить.

Печь при температуре 185 градусов около 40 минут.

Пирог получается влажный, сочный, очень вкусный, но и калорийный.

Похожие рецепты:
Творожный торт с персиками
Торт с персиками