Печенье Анзак

Печенье Анзак

Печенье «Анзак»


• 1 с четвертью чашки муки, просеянной, 1 чашка овсяных хлопьев, 1/2 чашки сахара, 3/4 чашки кокосовой стружки, 2 чайных ложки золотого сиропа или патоки, 150 г несоленого масла (порубить), 1/2 чайной ложки соды.

• Смешать муку, овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку. В отдельную кастрюлю поместить золотой сироп и масло и нагревать на медленном огне пока масло полностью не растворится. Смешать соду с 1 1/2 чайной ложки воды и добавить в смесь с золотым сиропом. Смесь увеличится в объеме, пока вы перемешиваете, затем уберите с огня. Перемешайте с мукой. Берите тесто чайной ложкой и раскладывайте на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекайте 12 минут в духовке при температуре 170 градусов или до тех пор, пока печенье не станет золотистым.