Печенье Анзак

Печенье АнзакИнгредиенты:

мука - 1 с четвертью чашки
овсяные хлопья - 1 чашка
сахар - 1/2 чашка
кокосовая стружка - 3/4 чашки
сироп, патока - 2 ч.ложки
масло несоленое рубленое - 150 г
сода- 1/2 ч.ложки

Рецепт печенья «Анзак»


Смешать муку, овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку.

В отдельную кастрюлю поместить сироп и масло и нагревать на медленном огне пока масло полностью не растворится.

Смешать соду с 1 1/2 чайной ложки воды и добавить в смесь с сиропом. Смесь увеличится в объеме. Убрать с огня. Перемешать с мукой.

Брать тесто чайной ложкой и разложить печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать 10-12 минут в духовке при температуре 170 градусов или до тех пор, пока печенье не станет золотистым.

Похожие рецепты:
Печенье из овсяных хлопьев