Круглое печенье "Герцогиня"

Круглое печенье

Печенье "Герцогиня"


• 125 г лесных орехов, 50 г миндальных орехов, 1 щепотка корицы, 4 яичных белка, 1 щепотка соли, 150 г сахарного песка, 3 ст. ложки без верха муки, 50 г сливочного масла, 1 плитка горького шоколада.

• Молотые орехи и миндаль смешать с корицей. Белок с солью взбить в густую пену, во время взбивания ввести сахар. Затем добавить орехи, муку и размягченное сливочное масло. На смазанный жиром противень отсадить тесто в виде маленьких шариков и выпекать при температуре 170 градусов до светло-желтого цвета. Размягчить шоколад и, обмазав им остывшие печенья, соединить попарно.