Рулет с джемом Минутка

Ингредиенты:

мука – 1 ст.
сахар – 1 ст.
яйцо – 5 шт.
сода – 0,5 ч.ложки (погасить уксусом)
соль - 1/3 ч. ложки
джем

Рецепт рулета "Минутка"


Получил свое название за простоту и быстроту приготовления.

В миске взбить миксером яйца. Постепенно добавить сначала сахар, а затем муку небольшими порциями. Потом погашенную уксусом соду и соль.

Полученную однородную массу вылить на противень (обложен бумагой для выпечки). И поставить в разогретую духовку на 5-7 минут при температуре 170-180 градусов.

Пропеченный корж достать с духовки, пока еще он горячий намазать его джемом и быстро скрутить. Завернуть обратно в бумагу, а сверху полотенцем (чтобы был мягким) и дать остыть.

Потом сверху можно залить шоколадом.

Похожие рецепты:
Рулет с творожной начинкой
Вишневый рулет