Печенье соленое с пармезаном

Ингредиенты:

масло сливочное Валио - 180 г
сахар коричневый тростниковый мелкого помола - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
пармезан тертый
мука для выпечки - 1,5 стакана белой и кукурузной
розмарин, орегано сушеные измельчённые
мускатный орех, смесь 4 перцев
оливковое масло
вода
кунжут, семена льна, крупная соль для украшения

Рецепт печенья с пармезаном


Замесить тесто. Смешать пшеничную муку и кукурузную, тогда печенье будет красивого цвета и не бледным. Вкус не меняется. Если тесто слишком крутое, то в него добавить немного сырой воды из бутылок.

Положить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать высотой 3-4 см. Нарезать стаканом печенья круглой формы.

Разогреть духовку на 150-160 градусов. Выпекать 20 минут, периодически прокручивая противень.

Сверху украсить кунжутом, семенами льна, крупной солью.

Похожие рецепты:
Сырное печенье