Ингредиенты: масло сливочное Валио - 180 г сахар коричневый тростниковый мелкого помола - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка пармезан тертый мука для выпечки - 1,5 стакана белой и кукурузной розмарин, орегано сушеные измельчённые мускатный орех, смесь 4 перцев оливковое масло вода кунжут, семена льна, крупная соль для украшения |
Рецепт печенья с пармезаном
Замесить тесто. Смешать пшеничную муку и кукурузную, тогда печенье будет красивого цвета и не бледным. Вкус не меняется. Если тесто слишком крутое, то в него добавить немного сырой воды из бутылок.
Положить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать высотой 3-4 см. Нарезать стаканом печенья круглой формы.
Разогреть духовку на 150-160 градусов. Выпекать 20 минут, периодически прокручивая противень.
Сверху украсить кунжутом, семенами льна, крупной солью.
Похожие рецепты:
Сырное печенье