Ингредиенты:
творог 9% - 240 г
сгущенное молоко - 2 ст.л.
грецкие орехи - 70 г
сливочное масло - 30 г
шоколад молочный - 20 г
Рецепт творожных конфет
Печенье и грецкие орехи измельчить блендером. Пересыпать крошку из печенья с орехами в сухую миску, немного смеси оставить для обсыпки конфет.
Также в блендере смешать творог, сгущенное молоко и сливочное мало до однородного состояния.
Соединить крошку и творожную массу, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 30 минут.
Из остывшей массы сформировать конфеты и каждую обкатать в обсыпке из кокосовой стружки, шоколада или крошки из печенья и орехов.
Готовые конфеты охладить в холодильнике 20-30 минут. Конфеты получаются вкусными, мягкими, с нежным сливочным вкусом.
Похожие рецепты:
Шоколадные шарики